Páginas

É FACIL FAZER

Vou tentar mostrar aqui que com um pouquinho de criatividade, não precisa muito talento, se consegue  organizar a sua festinha, já postei como calcular o seu churrasco, agora vamos aos doces e petiscos, etc...


Já foi postato em RECEITAS uma receita de requeijão, que aqui usei para fazer  uns petiscos, para receber uns amigos para um bate papo, acompanhando umas cervejas.
Usei do seguinte modo: com duas receitas do requeijão dividi em 4 partes fazendo pastas de tomate seco, a de ervas finas, alho com óregano e azeitona preta.  arrumei umas torradas em uma cesta, alguns pãeszinhos, palinetes.
Fiz também rolinhos com uma fatia de presunto e outra de queijo tipo prato, cortei os rolinhos em quatro partes e prendi com palitos.
Queijo minas tipo padrão e parmesão (que são mais salgadinhos), cortados em cubos e temperados com azeite e óregano, ficam bem no acompanhamento.
Não é difícil de fazer é rápido e rende horas de bom papo com algo bem descontaído.
Espero que gostem da dica e a coloquem em prática.




Nenhum comentário:

Postar um comentário